ПЕПТИДЫ КУРИНОГО КОСТНОГО БУЛЬОНА

Б00001
2400,00
р

30 стиков


Пептидный костный куриный бульон – новая культура приготовления и применения. Такого на домашней кухне не сварить. В основе производства куриного бульона уникальная технология ферментативного гидролиза, которая повторяет биологический процесс расщепления белка в организме. Полученный бульон имеет амино-пептидную формулу высокой степени усвояемости. По вкусу идентичен домашнему бульону: вкусный, насыщенный, ароматный, полезный


Привычная жидкая фракция преобразована в сухой мелкодисперсный порошок. Куриный костный бульон обезжирен для исключения окислительных реакций в готовом продукте. Хранится в течение двух лет без потери качества при комнатной температуре


Разовая порция упакована в практичный стик. Бульоном можно насладиться дома, взять в дорогу, на прогулку, в командировку. Не требует заморозки, подогрева, дополнительной посуды


Не является лекарством или БАД

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта

Состав: Бульон сухой куриный костный

Пищевая ценность на одну порцию(5 г): Белки 4,7 жиры 0,02 углеводы 0,0

кКал: 18,9

Срок годности: 24 месяца

Weight: 150 g

Made on
Tilda