Может быть, лучше все-таки жить как раньше, используя все только самое натуральное и минимально обработанное?
Не зависимо от наших взглядов на эти вопросы, нанотехнологии уже довольно прочно вошли в повседневный быт. Электроника, медицина, косметология, строительство – отнюдь не полный перечень применения данных технологий.
В связи с переходом на малоподвижный образ жизни у людей возникла необходимость перехода и на качественно новую еду, которая будет поддерживать их физическое состояние «в форме». Такую «наноеду» называют еще продуктами с повышенной биологической ценностью.
Мы гордимся, что компания Inner Health, идя в ногу со временем, также применяет в производстве своей продукции нанотехнологии, к которым относятся инновационный метод ферментативного гидролиза без использования щелочей и кислот (сами ферменты и их действие имеют наноразмерную природу), а также нанофильтрация (мембранный процесс разделения, ультрафильтрация). Именно эти технологии обеспечивают наши коллагены, протеины, бульоны максимальной биодоступностью (усвояемостью), тем самым повышая их пользу для организма.
Нет сомнений в том, что нанотехнологии – не просто тренд в производстве продуктов питания, но настоящий прорыв, огромный шаг в «здоровое будущее»!