Концентрат натурального куриного бульона

Б00003
2600,00
р
Концентрат натурального куриного бульона – суперфуд в удобной форме.
Результат слияния здоровьесберегающих подходов, инновационных технологий и кулинарных поисков.

Вкус идентичен классическому бульону, сваренному на домашней кухне: утонченный, ароматный, интенсивный, с ярко выраженной нотой курицы.

  • форма: быстрорастворимый мелкодисперсный порошок
  • цвет: светло-желтый
  • не требует хранения в холодильнике
  • готовится непосредственно перед применением
  • при охлаждении не желируется
  • обезжирен

Вкусная, питательная, полезная база для экспериментов на кухне. Варианты использования:
  • бульон как дополнение к основному приему пищи или вместо
  • основа для супа-пюре
  • основа для быстрых сборных супов
  • основа для различных соусов
  • приправа для тушеных мясных и овощных блюд
  • вкусовая добавка в крупяные блюда и т.д

Содержит 19 аминокислот. Имеет пептидную форму высокой биодоступности для комфортного усвоения. В одной порции 4,75 г белка.
Без ГМО, искусственных ароматизаторов, глутамата натрия, лактозы, казеина, подсластителей, консервантов, глютена, транс-жиров.
Получен из качественного органического куриного мяса с добавлением костного остатка и коллагеносодержащего сырья. В основе производства метод ферментативного гидролиза без использования щелочей и кислот.
Не просто еда – источник здоровья, красоты и молодости.

Преимущества включения в ежедневный рацион:
  • утоляет голод и восполняет количество белка в рационе
  • повышает ферментативную активность и кислотность желудочного сока
  • нормализует работу ЖКТ, восстанавливает эпителий, поддерживает микробиоту
  • улучшает состояние кожи, волос, ногтей
  • предотвращает воспалительные и дегенеративные изменения в суставах и связках
  • поддерживает иммунитет
  • активизирует метаболические и регенерационные процессы в организме

Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 ºC.

Не является лекарством или БАД


Срок годности: 24 месяца

Способ приготовления: 5 г порошка (1 чайная ложка) залить 250 мл воды + 90 ºС. Размешать. Исходя из вариантов использования, добавить соль, специи. Масло гхи, мст сделает вкус более насыщенным, а блюдо еще полезнее. Не вар

Рекомендуемая дозировка: 5 г (1 чайная ложка) на 250 мл воды. Может быть увеличена / уменьшена с учетом вкусовых предпочтений и кулинарных целей

Состав: натуральный куриный бульон сухой

Пищевая ценность на одну порцию(5 г): белки 94 жиры 0,0 углеводы 0,0

кКал: 380,5

Weight: 210 g

Made on
Tilda