Пептиды куриного костного бульона

Б00001
2400,00
р

30 стиков


Пептидный костный куриный бульон – новая культура приготовления и применения. Такого на домашней кухне не сварить. В основе производства куриного бульона уникальная технология ферментативного гидролиза, которая повторяет биологический процесс расщепления белка в организме. Полученный бульон имеет амино-пептидную формулу высокой степени усвояемости. По вкусу идентичен домашнему бульону: вкусный, насыщенный, ароматный, полезный


Привычная жидкая фракция преобразована в сухой мелкодисперсный порошок. Куриный костный бульон обезжирен для исключения окислительных реакций в готовом продукте. Хранится в течение двух лет без потери качества при комнатной температуре


Разовая порция упакована в практичный стик. Бульоном можно насладиться дома, взять в дорогу, на прогулку, в командировку. Не требует заморозки, подогрева, дополнительной посуды


Не является лекарством или БАД

Преимущества
Состав
Cпособ применения и дозировка
Характеристики

Преимущества

Включение в ежедневный рацион куриного костного бульона позволит:

  • быстро утолить голод, насытить организм аминокислотами, витаминами и микроэлементами
  • дотировать белок в рационе
  • активизировать выработку внутреннего коллагена
  • повысить силу, выносливость и работоспособность
  • сократить время восстановления при интенсивных физических нагрузках
  • нарастить мышечную массу за счет активного биосинтеза белка
  • предотвратить дегенеративные изменения в суставах и связках, снять воспаление, восстановить суставную и хрящевую ткани
  • оздоровить клетки кишечника, снять воспаление слизистой ЖКТ, повысить кислотность желудочного сока и как результат усвояемость белка
  • активизировать регенерацию тканей

Состав

В составе костного бульона 19 аминокислот, легко встраиваемых организмом в метаболические процессы, витамины и минералы в активной форме. Такой состав и форма куриного бульона позволяет позиционировать бульон не только как вкусный пищевой продукт, а как нутрицевтик, направленный на профилактику и комплексное оздоровление организма


Хорошая альтернатива БАДам. Разовая порция бульона (5 г) содержит гистидина– 650 мг, глютамина – 540 мг, глицина – 530 мг, аспарагина – 360 мг, аргинина – 330 мг, пролина – 180 мг. Четко фиксированное количество белка в порции: в 5 г сухого бульона 4,75 г белка


Аминокислотный состав (размер одной порции 5000 мг (1 стик)):
  • Глицин - 530
  • Аланин - 314
  • Валин - 129
  • Лейцин - 175
  • Изолейцин - 68
  • Пролин - 184
  • Фенилаланин - 110
  • Тирозин - 120
  • Триптофан - 5,39
  • Серин - 98
  • Треонин - 156
  • Цистин - 18
  • Метионин - 79
  • Гистидин - 649
  • Лизин - 112
  • Аспарагиновая кислота - 360
  • Глутаминовая кислота - 544
  • Аргинин - 326
  • Оксипролин, % - 171

Бульон сухой пищевой костный куриный не содержит искусственных ароматизаторов, красителей, консервантов, антибиотиков

Cпособ применения и дозировка

В качестве дотации белка в основной прием пищи. В терапевтических целях - на голодный желудок за 30 минут до еды. Содержимое стика залить 250-300 мл кипятка, посолить, добавить специи по вкусу

Характеристики

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта

Состав: Бульон сухой куриный костный

Пищевая ценность на одну порцию(5 г): Белки 4,7 жиры 0,02 углеводы 0,0

кКал: 18,9

Срок годности: 24 месяца

Weight: 150g

Made on
Tilda