Пептидный костный куриный бульон – новая культура приготовления и применения. Такого на домашней кухне не сварить. В основе производства уникальная технология ферментативного гидролиза, которая повторяет биологический процесс расщепления белка в организме. Полученный бульон имеет амино-пептидную формулу высокой степени усвояемости. По вкусу идентичен домашнему бульону: вкусный, насыщенный, ароматный, полезный
Привычная жидкая фракция преобразована в сухой мелкодисперсный порошок. Обезжирен для исключения окислительных реакций в готовом продукте. Храниться в течение двух лет без потери качества при комнатной температуре
Разовая порция упакована в практичный стик. Бульоном можно насладиться дома, взять в дорогу, на прогулку, в командировку. Не требует заморозки, подогрева, дополнительной посуды
В составе 19 аминокислот, легко встраиваемые организмом в метаболические процессы, витамины и минералы в активной форме. Такой состав и форма позволяет позиционировать бульон не только как пищевой продукт, а как нутрицевтик, направленный на профилактику и комплексное оздоровление организма
Совокупная доля аминокислот – 83,8 г. Хорошая альтернатива БАДам. Разовая порция бульона (5 г) содержит гистидина– 650 мг, глютамина – 540 мг, глицина – 530 мг, аспарагина – 360 мг, аргинина – 330 мг, пролина – 180 мг. Четко фиксированное количество белка в порции: в 5 г сухого бульона 4,75 г белка
Не содержит искусственных ароматизаторов, красителей, консервантов, антибиотиков
Включение в ежедневный рацион позволит:
Не является лекарством или БАД